Essa receita sem glúten, sem lácteos e sem açúcar é uma opção inclusiva e muito versátil para o seu dia a dia. Feita com Collagen Protein Neutro da Selvs, ela é proteica e harmoniza bem com acompanhamentos doces e salgados, sendo o prato perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã.

 

Ingredientes:

 

- 60 g de mix de farinhas sem glúten de sua preferência;

 

- 20 g de Collagen Protein Neutro; 

 

- 30 g de fécula de batata;

 

- 20 g de adoçante de sua preferência;

 

- 4 g de fermento em pó;

 

- 1 ovo;

 

- 5 g de extrato de baunilha;

 

- 15 g de óleo de coco sem sabor;

 

- 10 g de óleo de coco para untar;

 

- 130 g de leite de amêndoas.

 

Modo de preparo:

  1. Coloque os ingredientes secos em um bowl: o mix de farinhas sem glúten, o colágeno Neutro, a fécula de batata, o adoçante e o fermento em pó. Misture com um fouet e faça um buraco no centro.
  2. Adicione os ovos, o leite de amêndoas, extrato de baunilha e o óleo de coco. Misture bem com o fouet até obter uma massa bem lisa.
  3. Aqueça a máquina de waffles. Quando esquentar bem, unte com óleo de coco em toda máquina (em cima e em baixo) e coloque a massa. Feche e deixe até dourar e ficar com a casquinha crocante.

 

Receita por @frantonello. Clique aqui para ver o modo de preparo!