Essa receita sem glúten, sem lácteos e sem açúcar é uma opção inclusiva e muito versátil para o seu dia a dia. Feita com Collagen Protein Neutro da Selvs, ela é proteica e harmoniza bem com acompanhamentos doces e salgados, sendo o prato perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã.
Ingredientes:
- 60 g de mix de farinhas sem glúten de sua preferência;
- 20 g de Collagen Protein Neutro;
- 30 g de fécula de batata;
- 20 g de adoçante de sua preferência;
- 4 g de fermento em pó;
- 1 ovo;
- 5 g de extrato de baunilha;
- 15 g de óleo de coco sem sabor;
- 10 g de óleo de coco para untar;
- 130 g de leite de amêndoas.
Modo de preparo:
- Coloque os ingredientes secos em um bowl: o mix de farinhas sem glúten, o colágeno Neutro, a fécula de batata, o adoçante e o fermento em pó. Misture com um fouet e faça um buraco no centro.
- Adicione os ovos, o leite de amêndoas, extrato de baunilha e o óleo de coco. Misture bem com o fouet até obter uma massa bem lisa.
- Aqueça a máquina de waffles. Quando esquentar bem, unte com óleo de coco em toda máquina (em cima e em baixo) e coloque a massa. Feche e deixe até dourar e ficar com a casquinha crocante.
Receita por @frantonello. Clique aqui para ver o modo de preparo!