Sabe aqueles dias que a gente está morrendo de vontade de comer um docinho, mas ao mesmo tempo não quer sair da dieta? Esta é a receita perfeita para isso. 

Chocolate + pasta de amendoim e colágeno Neutro Grass Fed da Selvs, uma versão de Reeses saudável e proteica. Confira. 

 

Ingredientes: 

  • 2/3 xícara (chá) de pasta de amendoim; 
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 scoop de Collagen Protein Neutro;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco; 
  • 160g (duas barras) de chocolate 70% cacau ou vegano.

 

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, coloque a pasta de amendoim, o mel, o colágeno, a farinha de coco, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Em seguida faça bolinhas, amasse as e leve por 1 hora ao congelador.
  3. Depois de congeladas, tire as do congelador e derreta o chocolate.
  4. Na sequência, passe as bolinhas no chocolate derretido e leve ao congelador novamente por mais 1 hora.