Apesar do nome não ser muito simples, essa é uma receita fácil de fazer mesmo na versão saudável. Sem leite, sem açúcar, sem glúten e com muito chocolate, ela ainda é proteica e perfeita para quando bater a vontade de um docinho.
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:
- 2 porções de chocolate 70% cacau (40 g);
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 1 dose (1 scoop) de Collagen Protein Chocolate Selvs;
- Adoçante a gosto para caso tenha um paladar mais adocicado;
- 1 ovo;
- ½ colher de sopa de farinha de aveia ou de arroz.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno ou a air fryer a 220°. Leve um bowl com o chocolate e o óleo de coco ao microondas de 30 em 30 segundos até que derreta. Acrescente o Collagen Protein Chocolate Selvs, o adoçante, o ovo e misture bem. Adicione a farinha e mexa mais uma vez. Transfira a massa para o ramekin ou para uma forma de muffin e leve ao forno por 8-10 minutos até que forme uma casquinha por fora, estando mole por dentro.