Se você é fã de pastinhas, essa receita é pra você! Nosso Collagen Protein Neutro é um colágeno sem sabor que vai deixar seu homus ainda mais proteico.

Ingredientes:

  • 1 dente de alho ou 1 colher de chá de alho espremido;
  • 1 limão taiti;
  • 3 xícaras de grão-de-bico cozido;
  • 1 xícara de água do cozimento;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 4 colheres de sopa de pasta de gergelim (tahine);
  • 1 dose (2 scoops) de Collagen Protein Neutro
  • Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá)

Modo de preparo:

Bater no processador o alho e o sumo de limão por 30 segundos. Acrescentar o restante dos ingredientes e processar até obter uma massa homogênea.

Sugestão: você pode servir com palitinhos de cenoura ou pepino, bolacha de arroz, pão pita.

Essa receita possui mais de 20 g de proteína e é um excelente acompanhamento para intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite de vaca ou para quem não consome leite e derivados.

Caso faça essa receita, não deixe de compartilhar com a gente nas nossas redes sociais!