Que tal transformar um clássico da culinária em um prato ainda mais completo e nutritivo? Essa receita de homus que leva o Collagen Protein Neutro da Selvs é a opção perfeita para um acompanhamento saudável, um lanche proteico ou até mesmo para dar um toque especial nas suas refeições. Vamos colocar a mão na massa?Essa receita possui mais de 20 g de proteína e é um excelente acompanhamento para intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite de vaca ou para quem não consome leite e derivados.

Ingredientes:

  • 1 dente de alho ou 1 colher de chá de alho espremido;
  • 1 limão taiti;
  • 3 xícaras de grão-de-bico cozido;
  • 1 xícara de água do cozimento;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 4 colheres de sopa de pasta de gergelim (tahine);
  • 1 dose (2 scoops) de Collagen Protein Neutro;
  • Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá).

Modo de preparo:

  1. Bater no processador o alho e o sumo de limão por 30 segundos.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes e processar até obter uma massa homogênea.

Você pode servir com palitinhos de cenoura ou pepino, bolacha de arroz, pão pita ou junto com as suas refeições.