Se você é fã de pastinhas, essa receita é pra você! Nosso Collagen Protein Neutro é um colágeno sem sabor que vai deixar seu homus ainda mais proteico.
Ingredientes:
- 1 dente de alho ou 1 colher de chá de alho espremido;
- 1 limão taiti;
- 3 xícaras de grão-de-bico cozido;
- 1 xícara de água do cozimento;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 4 colheres de sopa de pasta de gergelim (tahine);
- 1 dose (2 scoops) de Collagen Protein Neutro
- Sal a gosto (sugestão: 1 colher de chá)
Modo de preparo:
Bater no processador o alho e o sumo de limão por 30 segundos. Acrescentar o restante dos ingredientes e processar até obter uma massa homogênea.
Sugestão: você pode servir com palitinhos de cenoura ou pepino, bolacha de arroz, pão pita.
Essa receita possui mais de 20 g de proteína e é um excelente acompanhamento para intolerantes à lactose, alérgicos à proteína do leite de vaca ou para quem não consome leite e derivados.
Caso faça essa receita, não deixe de compartilhar com a gente nas nossas redes sociais!