O KiCoffee Collagen, por ser uma bebida à base de café, realça ainda mais o sabor do chocolate da receita!
INGREDIENTES:
300g de chocolate 70% cacau picado;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
3 ovos;
1 xícara (chá) de eritritol ou xylitol;
1/2 xícara de KiCoffee Collagen;
1 colher (café) de fermento;
3/4 de xícara de farinha de aveia ou arroz.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°. Em um bowl, adicione o chocolate picado e óleo de coco e derreta por 1 minuto no microondas. Reserve.
Em um outro bowl, bata os ovos com o xylitol com um fouet até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate derretido, o fermento e a farinha e mexa com uma espátula até obter um creme homogêneo.
Adicione em uma forma retangular e asse de 25 a 30 minutos. O tempo varia de acordo com cada forno, mas cuidado para não deixar passar e que o brownie vire bolo!