Já pensou em fazer do pão de queijo um lanchinho equilibrado? Essa iguaria brasileira contém ingredientes que são ricos em gordura e carboidrato, mas com o Collagen Protein Neutro na receita, ele se torna uma opção também proteica.
Ingredientes:
- 150 ml de azeite;
- 200 ml de bebida vegetal de amêndoas ou outra;
- 200 ml de água;
- 480 g polvilho azedo;
- Sal a gosto (utilizamos uma colher de sobremesa rasa);
- 2 scoops de Collagen Protein Neutro;
- 2 ovos;
- 480 g queijo minas padrão.
Modo de preparo:
- Em uma panela pequena, leve para ferver o azeite, a bebida de amêndoas e a água.
- Enquanto os líquidos fervem, em um bowl acrescente o polvilho azedo, o sal e o colágeno Neutro e reserve.
- Assim que começar a ferver, desligue o fogo e despeje a mistura líquida, com cuidado, ao bowl com os ingredientes secos e mexa.
- Junte um ovo de cada vez a massa e misture bem. Depois acrescente o queijo e leve para geladeira por 15 minutos para conseguir enrolar o pão de queijo com mais facilidade.
- Depois desse tempo, retire a massa da geladeira, molhe um pouco as mãos para fazer bolinhas e disponha-as em uma assadeira. Você também pode congelar as bolinhas e assar em outro momento.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos e está pronto!
Se fizer a receita, poste e nos marque no Instagram: @selvs__