Que tal um pouco mais de doçura para os seus momentos de autocuidado? Esta versão saudável e irresistível de um clássico amado, o pão de mel, possui o delicioso sabor e os benefícios do nosso Collagen Protein Chocolate. Ele pode ser uma opção perfeita para um lanche nutritivo ou uma sobremesa que te abraça com carinho. 

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de aveia;

  • 1 colher de chá de canela em pó;

  • 1 colher de chá de fermento em pó;

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;

  • 2 doses de Collagen Protein Chocolate da Selvs;

  • 2 ovos;

  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou bebida vegetal;

  • 3 colheres de sopa de mel;

  • Manteiga para untar;

  • CaramelCream ou ChocoCream a gosto;

  • 2 barras de chocolate 70%.

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a canela, o fermento, o cacau e o Collagen Protein Chocolate.

  2. Em outro recipiente, bata os ovos.

  3. Misture com o leite ou bebida vegetal e o mel.

  4. Adicione aos poucos os ingredientes secos da primeira tigela.

  5. Unte uma forma com manteiga e cacau em pó.

  6. Despeje a massa nela e asse por 15 a 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.

  7. Retire do forno e espere esfriar.

  8. Desenforme e corte no formato redondo do pão de mel.

  9. Corte ao meio e recheie com o Caramel ou Chococream.

  10.  Derreta as barras de chocolate e passe o pão de mel na cobertura.

  11.  Deixe na geladeira até endurecer e prepare-se para uma experiência que une o prazer do chocolate com as vantagens de consumir nosso colágeno.