
Que tal um pouco mais de doçura para os seus momentos de autocuidado? Esta versão saudável e irresistível de um clássico amado, o pão de mel, possui o delicioso sabor e os benefícios do nosso Collagen Protein Chocolate. Ele pode ser uma opção perfeita para um lanche nutritivo ou uma sobremesa que te abraça com carinho.
Ingredientes:
-
1 xícara de chá de farinha de aveia;
-
1 colher de chá de canela em pó;
-
1 colher de chá de fermento em pó;
-
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
-
2 doses de Collagen Protein Chocolate da Selvs;
-
2 ovos;
-
1/2 xícara de chá de leite desnatado ou bebida vegetal;
-
3 colheres de sopa de mel;
-
Manteiga para untar;
-
CaramelCream ou ChocoCream a gosto;
-
2 barras de chocolate 70%.
Modo de preparo:
-
Em uma tigela, misture a farinha, a canela, o fermento, o cacau e o Collagen Protein Chocolate.
-
Em outro recipiente, bata os ovos.
-
Misture com o leite ou bebida vegetal e o mel.
-
Adicione aos poucos os ingredientes secos da primeira tigela.
-
Unte uma forma com manteiga e cacau em pó.
-
Despeje a massa nela e asse por 15 a 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
-
Retire do forno e espere esfriar.
-
Desenforme e corte no formato redondo do pão de mel.
-
Corte ao meio e recheie com o Caramel ou Chococream.
-
Derreta as barras de chocolate e passe o pão de mel na cobertura.
-
Deixe na geladeira até endurecer e prepare-se para uma experiência que une o prazer do chocolate com as vantagens de consumir nosso colágeno.