Nessa receita juntamos duas coisas muito gostosas: panqueca e chocolate! E para deixá-la ainda mais interessante, colocamos o KiCoffee Collagen como ingrediente. Vem conferir!
Rendimento: 6 panquecas
INGREDIENTES:
1 1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento;
2 colheres (sopa) de eritritol ou xylitol;
1 colher (sopa) de óleo de coco derretido;
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã;
1 unidade de KiCoffee Collagen;
1 colher (café) de essência de baunilha - opcional.
MODO DE PREPARO:
Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Adicione os líquidos e deixe a massa descansando por 15 minutos.
Com uma frigideira antiaderente aquecida, pegue uma concha pequena de massa e deixe cozinhar um lado. Assim que firmar, vire e espere dourar o outro lado. Faça o mesmo processo com o restante da massa.
Sirva com banana ou morango picados, com nibs de cacau, com um fio de mel/melado de cana. Use a criatividade!