Nessa receita juntamos duas coisas muito gostosas: panqueca e chocolate! E para deixá-la ainda mais interessante, colocamos o KiCoffee Collagen como ingrediente. Vem conferir! 

 

Rendimento: 6 panquecas

INGREDIENTES:

1 1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas;

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colher (sobremesa) de fermento;

2 colheres (sopa) de eritritol ou xylitol;

1 colher (sopa) de óleo de coco derretido;

1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã;

1 unidade de KiCoffee Collagen;

1 colher (café) de essência de baunilha - opcional.

 

MODO DE PREPARO:

Em um bowl, misture todos os ingredientes secos. Adicione os líquidos e deixe a massa descansando por 15 minutos.

Com uma frigideira antiaderente aquecida, pegue uma concha pequena de massa e deixe cozinhar um lado. Assim que firmar, vire e espere dourar o outro lado. Faça o mesmo processo com o restante da massa.

Sirva com banana ou morango picados, com nibs de cacau, com um fio de mel/melado de cana. Use a criatividade!