Essa receita é uma opção prática, proteica e salgada para o seu lanche da tarde. Ainda é possível congelá-la depois de pronta para consumir quando quiser!

Rendimento: 12 muffins

INGREDIENTES:

Para a massa:

  • 1 lata de milho cozido ou 170 g;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 xícara de farinha de aveia ou ½ de aveia e ½ de arroz;
  • 1 dose (2 scoops) de Collagen Protein Neutro da Selvs;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã.

Recheio:

Brócolis cozido, cenoura ralada, ervilha enlatada, palmito, 

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento e o vinagre. Despeje a mistura em uma tigela, adicione a farinha e os recheios da sua preferência e mexa até que a massa fique homogênea. Acrescente o fermento e o vinagre e misture novamente.

Em uma assadeira, coloque as forminhas de muffin de silicone (se for de alumínio é necessário untar) ou faça em formato de torta e divida a massa em 12 pedaços depois de pronta. Despeje a massa e coloque para assar em forno por 30 minutos. Espere esfriar e congele ou consuma assim que sair do forno, quentinho.