Esse mousse é uma ótima opção para quem ama um docinho. Além de ser delicioso e saudável, você ainda aproveita todos os benefícios do colágeno!


Ingredientes:

  • 200g de chocolate amargo ou meio amargo em barra;
  • 4 doses (4 scoops) de Collagen Protein Chocolate;
  • 2 colheres de sopa de creme de leite/culinário vegetal;
  • 4 colheres de sopa de bebida vegetal ou leite;
  • 4 gemas de ovo;
  • 6 claras de ovo.

Modo de preparo:

  1. Leve o chocolate ao microondas e vá mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar até que derreta (esse processo leva em torno de 1min30 a 2 minutos).
  2. Em um pote, misture o Collagen Protein Chocolate com o chocolate derretido.
  3. Acrescente o creme de leite e a bebida vegetal e mexa bem.
  4. Adicione as gemas peneiradas, misture e reserve.
  5. Na batedeira, bata bem as claras em neve até dobrar de tamanho.
  6. Aos poucos, misture 2 colheres de sopa de claras batidas na mistura do chocolate e vá adicionando o restante das claras em neve mexendo delicadamente de baixo para cima.
  7. Porcione a mousse em taças e decore com chocolate.
  8. Agora é só levar para gelar ou congelar e sua mousse estará pronta para servir!

*Receita adaptada da nutricionista Selma Vosgerau.