Se você gosta da culinária mexicana, essa receita é perfeita para você!

E o melhor de tudo: além de deliciosa e saudável, nossa versão ainda é proteica! 


Ingredientes:

  • 1 abacate (ou 3 avocados) maduro(s);
  • Suco de 1 limão; 
  • 1 tomate; 
  • 1 cebola;
  • 1 scoop de Collagen Protein Neutro;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

  1. Em um pote, adicione o abacate, regue-o com o suco de limão e amasse com um garfo até formar um purê;
  2. Pique o tomate e a cebola e acrescente-os à mistura;
  3. Acrescente o colágeno;
  4. Por fim, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.

Utilize bolacha de arroz, grissinis, tortilhas, pães como acompanhamentos para a sua guacamole.

O uso de colágeno na preparação faz com que ela fique completa e equilibrada ao unirmos o pão (carboidratoou outro desses acompanhamentos, o colágeno (proteína) e o abacate (gordura). 

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