Se você gosta da culinária mexicana, essa receita é perfeita para você!
E o melhor de tudo: além de deliciosa e saudável, nossa versão ainda é proteica!
Ingredientes:
- 1 abacate (ou 3 avocados) maduro(s);
- Suco de 1 limão;
- 1 tomate;
- 1 cebola;
- 1 scoop de Collagen Protein Neutro;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
- Em um pote, adicione o abacate, regue-o com o suco de limão e amasse com um garfo até formar um purê;
- Pique o tomate e a cebola e acrescente-os à mistura;
- Acrescente o colágeno;
- Por fim, tempere com azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva imediatamente.
Utilize bolacha de arroz, grissinis, tortilhas, pães como acompanhamentos para a sua guacamole.
O uso de colágeno na preparação faz com que ela fique completa e equilibrada ao unirmos o pão (carboidrato) ou outro desses acompanhamentos, o colágeno (proteína) e o abacate (gordura).
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