Uma receita para o seu lanche da manhã ou da tarde! 

 

Rendimento: 5 cupcakes.

INGREDIENTES:

1 ovo;

3/4 de xícara de KiCoffee Collagen;

2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido;

1 colher (café) de essência de baunilha - opcional;

1/4 de xícara (chá) xylitol ou eritritol;

1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou arroz;

1 colher (chá) de fermento.


Para a cobertura (ganache de chocolate):

250g de chocolate branco zero açúcar;

100ml de KiCoffee Collagen.

 

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180° graus. Unte 5 forminhas de papel e reserve.

Em um liquidificador, bata o ovo, KiCoffee Collagen, óleo de coco e essência de baunilha até obter um líquido homogêneo. Transfira para um bowl e adicione o eritritol, o fermento e o mix de farinhas.

Despeje nas forminhas até cobrir 3/4 e assar por 20 a 25 minutos.

Enquanto isso, ferva o KiCoffee Bullet Collagen no microondas e jogue sobre o chocolate previamente picado. Mexa com uma espátula até obter um creme brilhante e espere esfriar até chegar à consistência de ganache.

Quando os cupcakes estiverem prontos, adicione a ganache e se delicie!