
Uma receita para o seu lanche da manhã ou da tarde!
Rendimento: 5 cupcakes.
INGREDIENTES:
1 ovo;
3/4 de xícara de KiCoffee Collagen;
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido;
1 colher (café) de essência de baunilha - opcional;
1/4 de xícara (chá) xylitol ou eritritol;
1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou arroz;
1 colher (chá) de fermento.
Para a cobertura (ganache de chocolate):
250g de chocolate branco zero açúcar;
100ml de KiCoffee Collagen.
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180° graus. Unte 5 forminhas de papel e reserve.
Em um liquidificador, bata o ovo, KiCoffee Collagen, óleo de coco e essência de baunilha até obter um líquido homogêneo. Transfira para um bowl e adicione o eritritol, o fermento e o mix de farinhas.
Despeje nas forminhas até cobrir 3/4 e assar por 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, ferva o KiCoffee Bullet Collagen no microondas e jogue sobre o chocolate previamente picado. Mexa com uma espátula até obter um creme brilhante e espere esfriar até chegar à consistência de ganache.
Quando os cupcakes estiverem prontos, adicione a ganache e se delicie!