Não há quem resista a um brownie quentinho! Agora imagine essa delícia com um toque especial que faz bem para te dar mais saciedade! Com o Collagen Protein Neutro da Selvs, esta receita ganha um reforço de saúde sem perder o sabor. Prepare-se para se deliciar!

Ingredientes: 

  • 1 xícara (chá) de óleo de coco; 
  • 1 xícara (chá) de chocolate 70% cacau picado; 
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco; 
  • 2 ovos; 
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó;
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 1 scoop de Collagen Protein Neutro.

 

Modo de preparo: 

  1. Coloque o óleo de coco e o chocolate em um bowl e derreta no microondas. Em seguida, acrescente o açúcar de coco.
  2. Depois bata 2 ovos com o garfo em outra tigela e acrescente-os na mistura. Na sequência, coloque o cacau, a farinha, o fermento, o Collagen Protein Neutro e misture.
  3. Por fim, coloque na assadeira untada com papel manteiga e leve ao forno por 20min a 180°C. Fique de olho para não passar do ponto e virar bolo, a ideia é que o brownie fique mais molhadinho. Espere esfriar antes de cortar. 

O passo a passo também está no nosso IGTV do Instagram.