Quer uma maneira deliciosa de cuidar de si mesmo sem abrir mão da saúde e do sabor? Então esse bolo proteico e zero açúcar é pra você! Feito com nosso Collagen Protein Chocolate, essa receita une o prazer do chocolate à nutrição, com ingredientes selecionados para trazer benefícios ao seu corpo e pele. Com proteínas de alta qualidade e sem adição de açúcar, esse bolo é a escolha perfeita para um lanche saudável, equilibrando energia e autocuidado. Aproveite!
Ingredientes:
- 02 ovos
- 80ml de leite
- 02 colheres sopa de óleo de coco
- 01 scoop de Collagen Protein Chocolate
- 02 colheres de sopa ou 20g de adoçante da sua preferência
- 04 colheres de sopa ou 30g de farinha de aveia
- 04 colheres de sopa ou 30g de farinha de amêndoas
- 02 colheres sopa ou 12g de cacau em pó
- 10g de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata os ingredientes líquidos: os ovos, o leite e o óleo de coco com um fouet.
- À parte, misture os secos: Collagen Protein Chocolate, o adoçante, a farinha de aveia, a farinha de amêndoas e o cacau em pó.
- Acrescente a mistura seca aos líquidos, adicione o fermento e mexa devagar. Então deixe a massa descansar por 5 minutos.
- Unte uma forma pequena com óleo de coco e despeje a massa. Leve ao forno a 180 graus por 15 a 20 minutos.
- Depois de pronto, coloque chocolate 70% derretido (em banho maria ou no microondas) e derrame por cima do bolo.
🍫 Agora é só aproveitar essa delícia!
Receita por @viva.mercadosaudavel