Quem não ama o cheirinho de bolo assando no forno? E se essa delícia trouxesse praticidade e nutrição para o seu dia a dia? Com o Collagen Protein Neutro da Selvs, você prepara este bolo de maçã uma única vez e garante lanches deliciosos e nutritivos sempre à mão, pois ele é perfeito para congelar em porções individuais!

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia;
  • 3 ovos;
  • 4 maçãs raladas;
  • 2 scoop de Collagen Protein Neutro;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim;
  • 1 colher (chá) de canela;
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca;
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas.

Veja COMO FAZER em nosso reels do Instagram.