Essa versão proteica e nutritiva de pão de banana proteico (banana bread) feito com o colágeno Neutro da Selvs é uma excelente alternativa para você variar o seu café da manhã ou lanche da tarde e garante ainda mais saciedade.
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 3/4 de xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoa;
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco;
- 3 scoops de Collagen Protein Neutro;
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1 colher (sopa) de canela;
- 3 bananas - separe uma para decorar;
- 1 colher (sopa) de fermento.
Modo de preparo:
- Em uma batedeira, coloque os ovos e a bebida vegetal de amêndoa e bata bem.
- Em seguida, acrescente o açúcar de coco e o Collagen Protein Neutro e bata até obter uma mistura homogênea.
- Depois, adicione a farinha de amêndoas, aveia em flocos e a canela aos poucos e bata mais um pouco.
- Coloque as 2 bananas cortadas e bata até incorporar bem.
- Por fim, coloque o fermento e misture com uma espátula, até obter uma consistência homogênea.
- Unte uma forma com papel manteiga e despeje a massa.
- Disponha a banana separada em cortada em rodelas ou de na longitudinal no topo e leve o banana bread ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe por uns 25 minutos ou até espetar com um garfo e ele sair limpo.
Você pode consumir com pasta de oleaginosas, geleia, tahine com melado de cana e até mesmo com ovo mexido, já que essa receita não fica tão doce.