Se você não resiste a um delicioso pão de mel, e ama um bolo fofinho, essa receita é para você!


Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • Adoçante a gosto;
  • 2 bananas maduras grandes congeladas;
  • 2 colheres de sopa rasas de azeite de oliva;
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã; 
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • Canela em pó a gosto (cravo, cardamomo e especiarias que preferir);
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia;
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoas;
  • 2 scoops de Collagen Vita;
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • Frutas secas picadas; 
  • Nozes ou outras oleaginosas picadas. 

Modo de preparo:

  1. Aqueça o forno a 180 graus.
  2. No liquidificador bata os ovos, o adoçante e as bananas.
  3. Acrescente o azeite de oliva, o vinagre, o mel e a canela e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Adicione as farinhas e o Collagen Vita Selvs e bata mais uma vez até obter uma massa lisa.
  5. Acrescente o fermento, as frutas desidratadas picadas e as nozes e mexa delicadamente.
  6. Coloque a massa na forma de bolo ou de cupcake e leve para assar no forno a 180 ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  7. Agora é só esperar esfriar para servir o bolo e aproveitar todos os benefícios do Vita!

*Receita adaptada da nutricionista Selma Vosgerau.