Se você não resiste a um delicioso pão de mel, e ama um bolo fofinho, essa receita é para você!
Ingredientes:
- 4 ovos;
- Adoçante a gosto;
- 2 bananas maduras grandes congeladas;
- 2 colheres de sopa rasas de azeite de oliva;
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã;
- 2 colheres de sopa de mel;
- Canela em pó a gosto (cravo, cardamomo e especiarias que preferir);
- 1 xícara de chá de farinha de aveia;
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoas;
- 2 scoops de Collagen Vita;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Frutas secas picadas;
- Nozes ou outras oleaginosas picadas.
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador bata os ovos, o adoçante e as bananas.
- Acrescente o azeite de oliva, o vinagre, o mel e a canela e bata novamente até ficar homogêneo.
- Adicione as farinhas e o Collagen Vita Selvs e bata mais uma vez até obter uma massa lisa.
- Acrescente o fermento, as frutas desidratadas picadas e as nozes e mexa delicadamente.
- Coloque a massa na forma de bolo ou de cupcake e leve para assar no forno a 180 ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Agora é só esperar esfriar para servir o bolo e aproveitar todos os benefícios do Vita!
*Receita adaptada da nutricionista Selma Vosgerau.